当前位置:主站首页 > 信息中心

德施曼麒麟R8“刷脸”亮相各大机场高铁站,二代3D人脸智能锁迅速引爆中高端市场!

近日,德施曼旗下高端系列新品——3D人脸智能视频锁麒麟R8的全新视觉大片席卷全国各大核心机场及高铁站,用最直击眼球的方式迅速引爆中高端市场,全面开启3D人脸智能锁2.0时代!一时间,迎来了全国各地来往于此的乘客驻足停留。

 

 

作为智能锁行业的领军品牌,德施曼一直新品频出,话题不断。此次又在疫情下加大投放力度,在国内重要交通枢纽杭州萧山国际机场、杭州东站、上海虹桥站等黄金位置同步登陆霸屏,可见实力。
这是继德施曼3D人脸锁R7以3千+客单价引爆中高端市场销量后,德施曼通过不断深耕创新、自我突破,率先上市二代3D人脸智能锁麒麟R8,锁定4千档来满足更多高品质、高追求的高端消费人群。

 

 

 

德施曼3D人脸视频锁 麒麟R8亮相杭州萧山国际机场3大黄金位置

 

随后,更多关于德施曼二代3D人脸锁麒麟R8的新品大片将在全国其他机场高铁站陆续亮相,专属德施曼智能锁的矩阵式强曝光阶段将火爆来袭。

 

 

  德施曼3D人脸视频锁 麒麟R8同时霸屏杭州东站、上海虹桥站等多个核心地段


此次德施曼携旗下新品二代3D人脸智能锁麒麟R8高调霸屏热庆新品上市,让德施曼品牌关注度和热度在双11消费风口中再次冲上了新巅峰,也让德施曼麒麟R8迅速引爆中高端市场,以吸晴表现精准触达高端用户群体.

 

目前,无论是线上天猫、京东等各大平台,还是线下实体店,德施曼麒麟R8的预订都异常火爆,相信此次机场、高铁广告的乘势出击,会让德施曼高端系列产品及品牌在消费者当中更加深入人心。