当前位置:主站首页 > 行业新闻

“2020年度智能锁产品评价及推选活动”正式启动

为了更好地推动智能锁行业健康有序、良性发展,进一步推动智能锁行业整体质量的进步与提升,由国家市场监管总局质量发展局、中国五金制品协会担任指导单位,中国日用五金技术开发中心、优居研究院为主办单位,腾讯家居|贝壳、优居新媒体联合主办,中国五金制品协会锁具分会承办,京东为渠道合作,中怡康时代、中国日用五金技术开发中心锁具信息中心为数据合作,国家日用金属制品质量监督检验中心(沈阳)为权威检测机构的“2020年度智能锁产品评价及推选活动”于2020年5月18日在北京正式启动。

 

 

举办此次活动旨在助力智能锁行业持续走好高质量发展道路,助力行业结合新形势推进数字化转型,实现线上线下的深度融合。

本次活动将通过权威机构对产品各项参数进行客观、公平公正评价,由业内权威专家对产品功能及内部构件进行综合评估,充分体现出产品的真实品质状况、使用体验,加深消费者对于智能锁的认知,引导其便捷、理性选购质量性能优秀且功能满足个性化需求的智能锁产品。

同时,本次活动也寄期于智能锁行业各大企业在基于用户的正确思考、围绕用户消费需求的基础上不断推陈出新,打造出优秀良心好产品。

 

 

本次启动仪式为系列活动的第一步,在今年6月—10月期间,将展开产品检测和企业调研,与重量级企业举办座谈沙龙,并在此过程中形成智能锁质量检测评价报告、智能锁行业发展数据报告、智能锁产品消费指南报告,三大报告将于活动临近尾声之时于智能锁行业质量提升行动峰会上隆重发布。

此外本次活动还与京东合作,实现“线上+线下”主流渠道联动,为消费者提供方便、快捷、无界的同步购物体验。

活动后期,不同品牌、价格端位、技术工艺的智能锁产品同台竞技,以产品决胜负,激烈角逐荣誉,活动将依据综合评价数据推选出“品牌、质量、信得过的TOP级产品”,向消费者传递产品价值,为用户选择购买优质智能锁提供数据依据。这一系列活动综合立体、环环相扣,希望能为引领和促进行业高质量发展起到有力的推动作用。

 

即日起,活动开始接受报名,欢迎智能锁行业各大企业踊跃参加,报名联系人:

赵宏武:13478812449                           

李 琢:1365130231